Schmecken und Geschmack

Anleitung für Jogurt-„Schmexperiment“

SCHMECKEN, GESCHMACK, SENSORIK

Buchtipps für die intensivere Beschäftigung mit Sensorik und Genuss:

  • Derndorfer E. Warum wir essen, was wir essen. Krenn-Verlag, 2008
  • Derndorfer E. Lebensmittelsensorik. Facultas-Verlag, 2016
  • Derndorfer E. Genuss. Über Epikur, Erdmandeln und Experimente beim Essen. Maudrich-Verlag, 2011
  • Gruber M. Mut zum Genuss. Warum uns das gute Leben gesund und glücklich macht. edition a. 2015
  • Rützler H, Reiter W. Muss denn Essen Sünde sein? Orientierung im Dschungel der Ernährungsideologien. Brandstätter-Verlag, 2011

ZUSATZSTOFFE

Produktchecks der Verbraucherzentrale Hamburg
Mit bildlicher Darstellung, was wirklich drin ist: Capri Sonne, Nutella, Milchschnitte