Hier finden Sie, ergänzend zu den Hintergrundinformationen im Handbuch, weiterführende Informationen zu den jeweiligen Einheiten. Vom SdE-Team gescreent, laufend aktualisiert und ergänzt:
SdE-Logo für Ankündigung und Bewerbung
Einheit 1: Vorbereitungen: Vor dem Start
Einheit 2: Die Basics: Es geht los!
Einheit 3: Frühstück: Getreide, Milch, Obst
Einheit 4: Sensorik: Schmecken und Genießen mit allen Sinnen
Einheit 5: Essen: Kultur, Geschichte, Welt
Einheit 6: Fairer Genuss: Schokolade, Kakao und Nutella
Einheit 8: Veggie-Burger: Es geht auch ohne Fleisch
Einheit 9: Sauerteigbrot: Was lange geht, wird endlich gut!
Einheit 10: Salate: Ich pimpe mein Essen auf!
Einheit 11: Das ist noch gut! Haltbarkeit und Abfallvermeidung
Einheit 12: Ist das süß! Kuchen backen und Süßungsmittel verkosten
Einheit 13: Lebensmittel-Labor: Eistee, Limonade, Jogurts